Кассир в детском парке развлечений



kassir 

В детский развлекательный парк аттракционов я устроилась сразу же после получения диплома, работы по моей специальности не было, а в городе как раз открывали такой центр и набирали сотрудников.

Собеседования как такового и не было, заполнила анкету и через неделю мне позвонили и пригласили на работу. Со мной к работе приступили еще 9 человек, вообще в смене было 5 человек, среди которых кассир, главный по смене и три аниматора.



 

Вся наша команда состояла из бывших студентов. До дня открытия мы проходили обучение, знакомились с игровыми аппаратами, я изучала их на ровне со всеми, а так же изучала кассовую программу, по которой предстояло работать. Кассовая программа была не сложной, она была создана специально для центра развлечения. Все, что мне необходимо было делать — это брать деньги у людей, пополнять на нужную сумму специальную карточку, с помощью которой запускались аппараты. Как пользоваться карточкой и игровыми аппаратами объясняли уже аниматоры.

Работать в таком заведении лучше молодым энергичным людям, т.к. посетителей всегда хватает, играет музыка и стоит шум, к тому же весь день приходится находиться на ногах и к концу вечера очень устаешь. Рабочий день начинался в 10 утра и заканчивался в 10 вечера. Хотя вся команда приходила за полчаса до смены, чтобы привести свое рабочие место в порядок, проверить все ли работает. Если в центре проходил какой-нибудь праздник, то приходилось задерживаться на работе, чтобы украсить помещение, подготовиться к празднику.

Зарплата кассира была не самой высокой, но на жизнь хватало. Проработала в этом развлекательном центре я больше полугода, и ушла только потому что мне предложили работу по моей специальности и с более высокой оплатой.

    Отправить ответ

    1 Комментарий на "Кассир в детском парке развлечений"

    или с помощью: 
    avatar
    5000
    Показывать:   Сначала новые | Сначала старые | По голосам
    Артём
    Гость

    А как с графиком, выходные?

    wpDiscuz