Специалист технической поддержки



Просветительский проект Лекториум ищет внимательного специалиста технической поддержки.

Мы ждем опытного пользователя ПК со знанием основ веб-разработки, грамотной русской речью и готовностью работать на CMS Drupal и OpenEdX с использованием HelpDeskEddy. В процессе общения с участниками курсов вам также пригодятся ваши доброжелательность, вежливость и терпеливость.

Условия:
– работа на CMS Drupal и OpenEdX с использованием HelpDeskEddy.
– восьмичасовой рабочий день 5/2
– офис в центре Петербурга
– дружная молодая команда

Для отклика на вакансию необходимо выполнить тестовое задание:


Зарегистрируйтесь на нашем сайте lektorium.tv и запишитесь на курс «Небесная механика». Изучите интерфейс сайта и курса, пофантазируйте и напишите предполагаемые ответы на вопросы слушателей:

1. Юлия:

У меня не загружается видео. Что мне делать?

2. Анонимус:

Здравствуйте! Я залогинилась через соцсети, записалась на курс, на почту регулярно приходят сообщения «Уважаемые слушатели курса Астрофизика! Напоминаем, что сегодня стала доступна Лекция N…», однако на сайте мне доступна только первая глава для ознакомления. Как можно получить доступ к остальным главам?

3. PinkPong:
Возникла неприятная ситуация. Мой коллега зарегистрировался на вашем курсе. Посмотрел видеолекции и порекомендовал их мне. Я зарегистрировался и, посмотрев уроки, прошел тест. Но почему-то тест был засчитан для его учетной записи. Что делать?

4. Касиопея:

В лекции 1.3. говорится, что Тихо Браге смотрел по ночам в телескоп. На самом деле Тихо умер за несколько лет (в 1601г.) до изобретения подзорной трубы и внедрения ее в практику астрономических наблюдений (1609г.).

5. Звездный кролик:

У меня в тестах бесконечное число возможных проверок. Получается, что все тесты можно пройти на 100 баллов. Так ведь не должно быть, верно?

Эта вакансия с сайта good-people.pro



Редакция блога Изнанка профессий

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

или с помощью: 
avatar
5000
wpDiscuz