Тур-менеджер



Консалтинг «Неизведанный Мир» (http://wildrussia.travel) ищет сотрудника, который готов сделать карьеру в сфере приключенческого туризма. Обязательные навыки: свободный письменный и разговорный английский, хороший опыт в спортивном туризме или альпинизме, компьютерная грамотность, умение работать в формате многозадачности, клиенто-ориентированность и желание сопровождать группы в любую точку планеты. 
Зарплата на начальном этапе – 30 т.р. плюс бонусы.

Требования: 

1. Знание английского языка. Надо уметь писать грамотные деловые письма, четко излагать мысли в тексте, разбираться в идиоматических выражениях. Надо уметь вести телефонные переговоры на английском языке. Надо уметь бегло читать тексты на английском и уметь быстро и художественно переводить  письменные тексты на русский язык. 



2. Знание делопроизводства. Безупречное владение программами Word, Excel, Powerpoint. Уверенное владение программами Adobe Photoshop и ACDC для обработки фотографий. Умение быстро добывать информацию, ее правильно обрабатывать  и фиксировать. 

3. Способность работать над несколькими проектами одновременно, встречая четкие сроки выполнения и окончания проектов. 

4. Способность работать с клиентами, уметь их слушать и задавать правильные вопросы. Для этого, по нашему мнению, требуется высокий уровень личной эрудиции, устойчивая психика и, как следствие, прекрасное чувство юмора. 

5. Здоровый трудоголизм. В мире компании, если вы хотите преуспеть в реализации своих проектов, Вам предстоит привыкнуть работать по 20 часов в сутки почти без выходных первые полгода. 

6. Молодость. И это не про возраст. Молодость – это готовность смело посвящать себя работе, не бояться трудностей и понимать, что рядом всегда будет поддержка. 

7. Потребность творчества. Желание учиться и создавать новое, уникальное, свое. Это важное личное качество, если оно у Вас есть,  поможет выжить в компании.

Условия: 

  •  Работа в офисе с 10 до 19 по рабочим дням, но это носит весьма формальный характер
  •  Возможность сопровождать набранные группы в поездках в качестве тур-лидера.
  •  Бонусы к зарплате
  •  Работа в центре Санкт-Петербурга

 

Эта вакансия с сайта good-people.pro

Редакция блога Изнанка профессий

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

или с помощью: 
avatar
5000
wpDiscuz