Как собрать $12,489,203 за месяц на indiegogo.com



Потрясающая история старта компании по сбору средств на indiegogo.com. 

Кто хоть раз бывал на пасеке, тот видел, что труд по сбору мёда как для пчёл, так и для человека весьма трудоёмок и сопровождается потерями то с одной, то с другой стороны. Тут же момент содержание пчёл в новых ульях несколько изменён и улучшен. Пчёлы дают мёд в готовые пластиковые соты из которых мёд по трубкам стекает вам прямо в рот. На самом деле! Никого окуривать дымом не надо, сцеживать мёд с сот не надо, ничего не надо.

 

Улей
Новый технологичный улей

 



Это просто фантастика!!! Собрать за месяц $12,489,203. Авторы хотели собрать $70 000  на производство своих ульев, а им насобирали $12,489,203!

Вот оно, чудо сервиса типа indiegogo.com и светлых человеческих голов и трудолюбия! Это всё продаётся уже больше года!

Не знаю как вы отнесётесь к этому, но меня успех этой кампании определённо вдохновляет!

За счёт снижения производства воска на соты, как пишут авторы технологии, увеличивается производство мёда. Они приводят соотношение — 1 кг. воска = 7 кг. мёда. Содержание пчёл в новых ульях, думаю, проблем не вызовет. Однако тем, кто захочет прикупить себе такой улей, нужно знать то, что пчёлы Австралии могут отличаются от пчёл вашего региона. Полный комплект (всё, кроме пчёл) они продают за 600 долларов. Есть варианты покупать только то, что нужно отдельно, за 200-300-400 долларов.

 

По материалам lassimarket.ru

Редакция блога Изнанка профессий

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

или с помощью: 
avatar
5000
wpDiscuz