Режиссёр и автор



РЕЖИССЕР и АВТОР/КОПИРАЙТЕР. 

Давайте представимся. Мы — команда БЕШЕНОЙ СУШКИ. Игры, набравшей большую популярность в России и за её пределами. Никто до нас не делал ничего подобного. Чем мы, несомненно, гордимся. Узнать о проекте чуть больше можно вот здесь www.бешенаясушка.рф 

Теперь, пожалуй, к делу. БЕШЕНАЯ СУШКА постоянно меняется. У нас есть желание и, самое главное, возможности для того, чтобы проект стал еще лучше. Мы выводим его на качественной иной уровень. И поэтому ищем: 

РЕЖИССЕРА. Наша команда снимает разнообразный контент – чтобы это была не просто игра, но и немного шоу. Пора преобразить этот видеоряд. Работы будет много, работа будет разная. Присылайте примеры снятых вами фильмов, короткометражек, клипов, рекламы. Хочется, чтобы вы, в первую очередь, умели и любили снимать комедию. Что именно нужно будет делать? Все подробности мы приберегли для успешного кандидата. 

АВТОР/КОПИРАЙТЕР. Надеемся, вы побывали на нашем сайте и уже имеете небольшое представление, в каком стиле мы общаемся с нашей аудиторией. Это лишь так – титульная страница. За ней, как мы тут недавно сообщили режиссерам, скрывается очень много контента. Если яркий слог и чувство юмора, это про вас, давайте пробовать. Присылайте пару-тройку ваших, как вам кажется, самых показательных текстов. Нам не важно, о чем вы писали, главное — как вы это делали. Работа не удаленная, в офисе, 5/2. Будьте готовы выполнить тестовое задание, которое, в принципе, прояснит, чем именно вы будете заниматься. 

Важно: вы живете в Питере. Зарплату обсудим с конкретным человеком.

Эта вакансия с сайта good-people.pro

Редакция блога Изнанка профессий

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

или с помощью: 
avatar
5000
wpDiscuz