Куратор проектов

Внимание, Питер! Для управления новорожденными творческими проектами в Wall Art School требуются творческие люди! Ищем кураторов проектов, влюбленных в организацию людей и процессов. Сфера вашей будущей работы — дополнительное образование в сфере интерьера и декора. 

Будущие задачи: управление преподавателями, создание новых продуктов, дружба с партнерами и клиентами, ведение активности в социальных сетях, управление рекламной активностью. Работа в тесной связке «пиар-управление». 

Мы ищем волевых и смелых людей с независимым мнением и умеющих проявить инициативу. Важно: если вы никогда не руководили и не несли полную личную ответственность за происходящее — скорее всего, эти вакансии не для вас. А еще наши будущие коллеги — это люди с: фантазией, чувством юмора, стержнем и шилом в соответствующих местах, вредными привычками, хорошо развитой чуйкой, подвешенным языком и неденежной мотивацией. 

Вместе с нами у вас будет: увлекательная жизнь и работа, крутейший коллектив, легкие отношения с коллегами и руководством, миллион интересных встреч и людей, постоянный личностный и карьерный рост, ну и деньги, размеется. Первые 1-2 месяца — обучение и стажировка с зарплатой в виде % от оборота, затем оклад +%. Выбирать сотрудников, с которым останемся, будем на основании прохождения стажировки. 

Дополнительные данные о вакансии на сайте good-people.pro



Отправить ответ

или войти через аккаунт: