Работа плавильщиком


Доброго времени суток дорогие мои друзья!!! Хотел бы сегодня с вами поделиться о своей работы плавильщиком металла. Но начну свой не большой рассказ обо всем по порядку. С предыдущего места работы водителем автопогрузчика меня сократили около года назад. После этого стоял год в местном центре занятости, где за все время ни разу не предложили ни одной вакансии. Дома практически каждый день были скандалы с моей супруги, сказать вам честно, не знал как и быть.

Город у нас не большой и найти престижную хорошо оплачиваемую работу очень даже так сказать тяжело. Только по хорошему знакомству или же с большим опытом. Решил не опускать руки и отправился самостоятельно на поиски. Сказать честно друзья сколько предприятий и компаний обошел, совсем никакого толку. Самостоятельно давал объявления в газету, размещал несколько раз резюме в сети интернет, все как говорится тишина. И вот однажды купив новый выпуск газеты с объявлениями, здесь нашел что нужны заливщики на частное производство в литейный цех с приличным окладом труда.

Сразу меня это напугало потому как в этом деле совсем не разбирался.

Но уже на следующий день собрался полон сил и вдохновения, пошел на собеседование. Ведь сколько здоровому мужику можно сидеть без работы, особенно в наше не простое время. Придя на собеседование, начальник литейного производства посмотрев на меня чуть ли не со всех сторон, потом сказал что готов меня взять учеником заливщика на пробный период. Так началась моя трудовая деятельность, по началу было тяжело и я старался не подавать виду.


Домой приходил очень сильно уставший, но я старался не подавать вида перед своей супругой. Работа мне очень понравилась и практически каждый день за мною наблюдал начальник. Так прошел мой месяц обучения, наш начальник поблагодарив меня, сказал что могу заниматься оформлением документов. Плюс ко всему мне сразу был присвоен третий разряд.

Друзья, меня очень радовало то, что наконец, я сумел найти работу по своей душе. Как мне было приятно, каждое утро перед выходом на работу, супруга всегда готовила вкусный завтрак. Придя на место работы, перед началом нас собирал мастер и рассказывал о плане на сегоднящнюю смену.

Моя работа заключалась в том, что нужно было расплавленный метал разлить по формам из которого получались автомобильные коленвалы, поршни и цилиндры.

Коллектив у нас просто веселый, дружный и замечательный. Каждый из ребят всегда готов помочь друг-другу если видят, что у тебя полный завал по работе.

График просто отличный день, ночь работаешь, потом двое суток дома. Как говорится еще и дома по хозяйству успеваешь что-то сделать или просто сходить на рыбалку.

Так день за днем прошел мой первый месяц работы и вот первая зарплата. Как получил был очень доволен, сказать я и не ожидал. Решил купить своей жене подарок шикарный букет из розовых хризантем, а нашей дочери вкусную шоколадку. Моим гостинцам они были очень довольны.

И вот друзья работаю уже на этом предприятии уже второй год. За все это время, у меня уже четвертый разряд плавильщика, работа как говорится, хоть и тяжелая, но мне очень нравится. Как-то у меня на практике был молодой студент, которого мне дали обучать. От этого я себя чувствовал настоящим профессионалом, естественно к разливу металла его не допускал, он только следил за температурой в печи.

После обучения молодого подрастающего поколения, вышестоящее начальство мне выписали приличную премию, что еще больше придало вдохновения в работе. Признаюсь вам друзья, часто вспоминаю те дни когда было супруге моей одной тянуть нашу семью. Но благодарен судьбе за то, что помогла мне найти такую хорошую работу. Всегда иду сюда и возвращаюсь отсюда с очень хорошим настроением. Так что, отсюда уходить совсем не собираюсь, потому как очень ценю и уважаю свою работу.

Друзья в конце хочу сказать, если у вас когда либо случится, что вы остались без работы, не стоит грустить все обязательно измениться. И уже через время, я уверен вы найдете именно ту работу о которой так долго мечтали. Желаю вам удачи и всего хорошего!!!

  • : 40-50тыс.руб
  • : курсы

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

или с помощью: 
avatar
5000
wpDiscuz