Работа в полиции



Всем доброго времени суток друзья!!! Сегодня хотел бы с вами поделиться о своей трудовой деятельности. Но не хочу забегать на перед, а начну обо всем с самого начала.

После окончания ПрофТехУчилища где учился на тракториста и комбайнера, практически сразу меня забрали на Службу Армии где прослужил долгих два года. И вот когда вернулся на гражданку, решил устраивать самостоятельную и личную жизнь.

Как-то по своей профессии мне работать не хотелось, а все наверное потому что оклад слишком маленький. Начал искать что-то более лучшее и подходящее. Но куда только как говорится не пытался все безрезультатно. Пробовал работать в сети интернет копирайтером, но как оказалось это тоже не мое. Как говорится зарабатывать можно и даже не плохие деньги, но для этого нужно было на отлично знать русский язык.


Так прошло чуть более полгода, но так нечего подходящего мне не попадалось. Как-то раз ко мне в гости пришел мой товарищ одноклассник с которым мы не виделись два года. После долгой нашей беседы оказалось он на данный момент работает в одном из местных подразделений кинологом. У него есть своя служебная немецкая овчарка с которой он занимается практически каждый день. Внимательно выслушав его, у меня тут же появилось желание также работать. Но как добавил мой друг, в его службе бывают всякие ситуации, которые стоят жизни. И вот в конце нашего разговора, я его очень попросил, чтобы он у своего руководства спросил о возможности к ним устроится. Он пообещал, что обязательно узнает и к концу недели обязательно позвонит.

Я с нетерпением ждал звонка, а его все не было. Неужели забыл думал я, но все оказалось совсем ни так. В воскресенье зазвонил мой телефон и на другом конце связи я услышал знакомый голос товарища. Он мне сообщил, что их вышестоящее начальство не против моего трудоустройства. Но для начала, мне в понедельник нужно было придти на собеседование со всеми моими документами (трудовая книжка и диплом) Я конечно очень переживал идти, потому как думал а вдруг не примут, хотя желание работать полицейским меня не останавливало. И вот придя на назначенное время, меня встретил огромных размеров майор, которые с большим уважением провел меня в свой кабинет.

Как оказалось это был начальник кадров и тут все началось. Он мне начал задавать вопросы на кого учился, кем был в должности в армии, за родителей. Так продолжалось около двух часов. После он мне сказал, что я принят на работу после мы с ним проследовали в склад где мне выдали форму. Я поспешил счастливый домой, одев свою форму став перед зеркалом я почувствовал себе настоящим полицейским.

И вот уже на следующий день, нас всех выстроили на плацу и рассказали о том какая задача у каждого подразделения. На сегодня мой первый день был посвящен патрулированию по городу. Со мной было два товарища и служебная собака. Мы проходили целый день и мне очень нравилось. Как оказалось, те коллеги что были со мною очень разговорчивые ребята. А вообще скажу вам друзья, весь коллектив у нас очень дружный и каждый всегда готов помочь друг-другу. На первые выходные с одним из старших по званий, мы поехали в питомник, где находились служебные собаки.

Здесь мне выдали хорошего пса немецкой породы по кличке Рамзес с которым я начал заниматься. По началу у меня не получалось, но уже через две недели моих утомительных тренировок, пес начал слушать меня чуть ли не с половины слова. Теперь мы с ним когда я заступаю в наряд идем по городу он всегда бежит рядом и никуда не отходит. За его понимание ко мне, я его угощаю вкусными карамельными конфетами, которые он так сильно любит.

Так прошло полгода моей службы в полиции, мне здесь так нравится, что просто не передать словами. За отличное воспитание служебной собаки, мне начальство месяц назад выписало финансовую премию и повысили в звании до ст. сержанта, что было очень приятно. И вот когда нахожусь на выходных очень скучаю за своим Рамзесом он для меня стал совершенно родной. Я очень рад, что у меня есть такая работа, которой горжусь и ценю, совсем не хочу другой!!!



  • : курсы

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

или с помощью: 
avatar
5000
wpDiscuz