Моя работа в воинской части



Хотел бы вам рассказать о своей работе в воинской части. Ну не буду забегать наперед, начну как говорится с самого начала. Придя с армии десять лет назад я долго искал себе хорошую высокооплачиваемую работу. Но как говорится, на те времена с работой было очень тяжело.

До армии работал в одной компании, но уже через время она обанкротилась. Теперь начал читать объявления в газетах, даже пробовал немного подрабатывать в сети интернете. Но как говорится от такого заработка, далеко не пойдешь. И вот однажды мне попалось объявление о том, что местная воинская часть набирает молодых специалистов для прохождения контрактной службы. Сказать вам честно, мне очень не хотелось, все потому как сам только со срочной службы. Отец и мать меня уговаривали, мол иди зарплата здесь хорошая, к тому же множество различных льгот и рано можно уйти на пенсию. Послушав все это решил на следующий день идти.

И вот когда пришел в отдел кадров воинской части, меня встретил здоровенных размеров полковник. После долгого нашего совместного разговора, он предложил мне должность механика-водителя, так как у меня было водительское удостоверение с категорией “C” Мне очень не хотелось иметь дело с техникой, но все же решился. Так я был принят на контрактную службу. И вот прослужив около восьми месяцев наш командир, предложил мне поехать на три месяца в учебное подразделение. Сказал отучишься хорошо, плюс ко всему получишь новое звание. Меня это очень заинтриговало и я принял решение ехать. Друзья признаюсь вам, лучше бы я никуда не ездил, с утра до обеда занятия по строевой, после занятия по физической подготовки. Кое как отбыв нужных мне три месяца, я отправился в свою воинскую часть.


Уже на следующий день мне дали звание младшего лейтенанта, сказать вам честно меня это обрадовало. Но уже спустя три месяца меня вновь ожидало новое испытание. На этот раз мне выпало заниматься с молодыми бойцами срочной службы. Я как хорошо воспитанный, старался сильно молодых ребят не нагружать. Одним словом, подружился с ним так что будто они мне были родными братьями, потому как разница в возрасте у нас была не большая. Так прошло первых три года моего контракта, мне служба настолько понравилось, что я безоговорочно подписал второй контракт на пять лет.

И на тот момент был уже в звании капитана. Теперь у меня прибавилось больше ответственности, наш комбат майор предложил мне вновь учебу. Я конечно был согласен, но меня оставило то, что у меня дома семья и меня не будет. И я твердо офицерским голосом, дал свой категорический отказ. На сегодняшний день, я являюсь старшим по автомобильному парку, хотя механиком водителем за все время так и не был. В моем подчинении находится восемь младших по званию и шесть единиц техники. Любую работу по обслуживанию и ремонту выполняем все одинаково, у нас нет такого старший ты или младше.

Очень радует то, что у меня подрастает сынишка, которого обязательно также сделаю военным. Ведь как говорится человек форме это очень даже престижно. Теперь хочу от всей души поблагодарить своих родителей, которые однажды мне дали совет идти на воинскую службу о которой теперь совсем не жалею. Однажды в нашей воинской части произошел несчастный случай, прокуратура давил на всех кто выше. Но как то об этом не хочется сильно и рассказывать, слава богу, что все закончилось для всех благополучно.

Друзья если вы ищете себе хорошую и престижную работу, идете обязательно военнообязанным. Это не только хороший и замечательный коллектив друзей, но и продвижение по службе. Хотя здесь и свои нюансы, но как говорится без проблем на работе это вовсе не работа. Ведь работа должна приносить не только финансовое и стабильное состояние, но и радость с улыбкой на глазах. В конце своего такого рассказа, хочу пожелать всем вам, только хорошей работы. В наше время работа очень нужна и за нее нужно держаться как можно крепче. Уверен, после всего этого она вам обязательно ответит своей взаимностью. Удачи и всех в благ по жизни!!! С большим уважением к вам майор Румянцев.



  • : курсы

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

или с помощью: 
avatar
5000
wpDiscuz