PR-менеджер

Экскурсионно-образовательный проект «Петербург глазами инженера» ищет PR-менеджера!  Нам нужен человек, который хочет и может учиться, готов к работе в многозадачном режиме, способен генерировать новые идеи и доводить их до красивого завершения.

Задачи:

— работа с прессой: генерирование и отслеживание информационных поводов, организация пресс-мероприятий (от одного до трех в месяц), расширение пула лояльных блогеров и журналистов. Отслеживание присутствия компании в СМИ, повышение узнаваемости  бренда.

— работа с контентом для сайта и других ресурсов (по мере необходимости): копирайтинг, продюсирование фото и видео отчетов.

Требования к кандидату:

–  Опыт работы в пиаре в сфере культуры от 1 года

–  Наличие базы дружественных журналистов в сфере культуры. Дружба с нужными людьми будет плюсом!

– Широкая эрудиция в истории архитектуры, искусства и т.д. (если Вы не раз бывали на городских экскурсиях — это тоже очень большой плюс, если сами работали гидом или вели блог о Петербурге — это огромное преимущество);

– Личная активность и инициативность – мы не будем пристально за вами следить, а будем смотреть на результат.

Условия:

— работа удаленно, 5/2, с 10.00 до 19.00

–   зарплата по итогам собеседования

— реальные перспективы роста

Тестовое задание:

Ознакомьтесь с ассортиментом наших экскурсий на сайте http://spb.engineer-history.ru и на их основе предложите идеи двух-трех материалов, которые вы могли бы предложить журналистам.

Напишите небольшое эссе-размышление на тему того, кто такой современный гид-экскурсовод, и почему горожанам могут быть интересны экскурсии и живые лекции, несмотря на то, что любой вопрос сегодня можно загуглить.

Дополнительные данные о вакансии на сайте good-people.pro


Отправить ответ

или войти через аккаунт:  
avatar
5000