США 2673: Марш-бросок за бугор: профессия, образование, английский, виза — в одном флаконе



я по образованию инженер-электромеханик железнодорожного транспорта, по специальности: локомотивы и локом…

16
Отправить ответ

или войти через аккаунт:  
avatar
5000
Dmitrii Korolev
Dmitrii Korolev

Хорошее видео — заключительное.-))

Maximus Baglay
Maximus Baglay

Добрый день.А берут ли в США на работу людей, которые не имеют диплома или иного документа по должности, на которую они претендуют? Известны ли Вам такие случаи?Например, человек самостоятельно начал изучать какую-то область деятельности (программирование, дизайн и так далее), но не имеет никакого официального подтверждения или специального образования.В России почти всегда решают всё бумажки, даже если человек ничего не знает и не умеет в той сфере деятельности, по которой получил диплом, главное то, что у него есть эта подтверждающая "бумажка".На эту тему есть такой анекдот.На собеседовании.— Забудьте чему Вас учили в ВУЗе.— Но у меня нет высшего образования.— Тогда извините,… Читать дальше »

katti scarlett
katti scarlett

Проблема лишь в том, что на все не хватает времени: английский, новая профессия (язык программирования и т.п.), плюс текущая работа. Хочется все успеть:))) Тяжело.

Тайфур Юсупов
Тайфур Юсупов

Поставлю-ка себе на ноут корейскую локаль. Английский хоть как-то читаю…

Anton Skosyrev
Anton Skosyrev

Почему люди перескакивают фундаментальные основы типа как легализоваться, а сразу спрашивают про профессии… Ну может потому что они знают как это сделать и у них уже есть план. Ну вот по себе могу сказать что у меня примерно такие же вопросы именно про профессию. Я его как то задавал даже Вам в обсуждениях на Вашем канале после того как было интервью с людьми из IBM. Всё вообще это просто. Например я сисадмин. Сейчас шагаю к получению статуса MCSE Server infrastructure. И вот при всей смехотворности возможной, на сайтах по работам конечно это прям вот топовое требование для админов, но вы… Читать дальше »