Фотограф



Фотограф/упаковщик/отправщик и просто хороший человек.

Здравствуй! Мы — BBR / Biker Boots Russia и занимаемся тем, что делаем крутую обувь ручной работы вот уже несколько лет людям по всей стране. 
И тут вдруг опять оказалось, что нам нужен ты. 

Ты уже устал искать ту самую работу, которая подарит тебе нечто большее, чем стабильный заработок. Ты ищешь то, чему не жаль будет посвятить своё Время. Место, где ты каждый день можешь прокачивать свои навыки в самых разных областях. Место, в котором ты действительно будешь чувствовать себя нужным. У нас тут такое есть ;) 

Ты идеально впишешься в команду, если ты: 

– Молод и амбициозен; 
– Любишь изделия ручной работы; 
– Фотографируешь и/или рисуешь (необязательно, но будет большим плюсом); 
– Максмально ответственен, стрессоустойчив и быстро обучаем; 
– Ищешь проект, который будет приносить удовольствие и затянет с головой. 

Нам нужен крутой и заинтересованный человек, который будет не только работать с нами в команде, но и будет, как и мы все, жить этим проектом, вложит в него частичку себя. 

Потребуется: 

Влиться в нашу небольшую команду и стать непосредственной частью всего дела. Работать нужно будет с уже готовыми заказами, а именно фотографировать их, упаковывать и отправлять. Зарплата сдельная, в среднем от 25000/мес при полной занятости. 

Мы постоянно развиваемся и не стоим на месте, при хорошей вовлеченности и заинтересованности можно подниматься, как это принято говорить, «по карьерной лестнице» и завоёвывать вместе с нами большие территории и новые города! Главное, чтобы ты чувствовал, что это «твоё» :) 



Эта вакансия с сайта good-people.pro
Вы можете — добавить вакансию
и посмотреть — каталог отзывов о профессиях

Отправить ответ

или войти через аккаунт:  
avatar
5000