Образование в Голландии – особенности и специфика

Высшее образование в Европе – это не только уникальный культурный опыт, но и вековые традиции, возможность изучения сразу нескольких языков, а также путешествий по всей части света. Европейские вузы дают и теоретические знания и практические навыки, которые помогают студентам стать высококвалифицированными специалистами в своей области. Представители Ай Класс рассматривают специфику высшего образования в Голландии и особенности поступления в высшие учебные заведения.

Образование в Голландии – особенности и специфика


Высшее образование в Голландии считается одним из самых престижных в Европе. Голландские университеты предлагают студентам программы бакалавриата, магистратуры, в том числе и на английском языке, что привлекает множество иностранных студентов. Голландские дипломы высоко ценятся во всем мире и являются отличным стартом в построении успешной карьеры в международной компании. Система образования в Голландии отличается тем, что отвечает современным требованиям, имеет гибкие программы обучения и постоянное стремление к совершенствованию.

Университет прикладных наук Саксион (Saxion University of Applied Sciences) расположен сразу в 3 городах – Апелдорн, Девентер и Энсхеде. Университет предлагает широкий выбор программ обучения по различным направлениям, в том числе на английском языке. Чтобы подробнее узнать о них, а также об особенностях поступления и проживания, образовательный центр Ай Класс 24 сентября 2018 года организовывает бесплатный семинар, где представитель университета с радостью расскажет о программах, об условиях получения визы, подготовке к необходимым экзаменам и условиях проживания.

Особенностью обучения в Голландских университетах прикладных наук является то, что студенты почти не имеют дела с теорией, но постоянно отрабатывают свои навыки, учатся работать в команде и выстраивать задачи и пути их решения. Учебный процесс формируется таким образом, что студенты с самого первого занятия понимают, зачем они изучают тот или иной предмет. Об этом и многом другом можно узнать 24 сентября на семинаре «Высшее образование в Голландии».


Отправить ответ

или войти через аккаунт:  
avatar
5000