Америка. Работа в IT. Странное дело — есть человек — работы нет, есть работа — человека нет-как это?

Америка. Работа в IT. Странное дело — есть человек — работы нет, есть работа — человека нет-как это? Ссылки на…


17
Отправить ответ

или войти через аккаунт:  
avatar
5000
DM TITAN
DM TITAN

Я полностью согласен с Мишей. Рынок информационных технологий постоянно меняется. И если вы хотите идти в ногу с собой, вы должны постоянно обновлять свои технические навыки или будете безработными. Это похоже на спорт. Если вы не тренируетесь, вы не можете их комментировать. Ставки / зарплата для штатов Silicon Valee на 50-70% меньше. Кроме того, новые технологии, такие как Clouds или Machine learning и Security, являются самыми последними, а самые большие и эффективные — практически неограниченны, по сравнению с умениями IBM по мейнфрейму.Появилась новая область модернизации, которая называется MIGRATION, где старые технологии переносятся на новую, поэтому, если старые люди будут изучать… Читать дальше »

Virtum
Virtum

Таких людей мало. В тестирование половина приходит чисто чтобы войти в it и заработать на жизнь в достатке. А вообще, заработал денег и вложил в недвижимость, живешь себе на деньги со сдачи жилья в аренду, и ходишь на работу, зачем развиваться? И так хорошо всё, в полной зоне комфорта и благополучии.

Daniel7
Daniel7

Интересное дело. В США значит считается, что если человек засиделся на одном месте лет 8-10, то с ним значит что-то не то. А менять работу каждые 2-3 года это в принципе ничего зазорного. В то же время, консулов при собеседовании на турвизы смущает, когда аппликант из наших стран так же менял работу и на последнем месте работает всего скажем год.

Евгений Телепнёв
Евгений Телепнёв

Видно накипело))