США 5348: 25 самых высокооплачиваемых профессий Америки в 2018 году

По сравнению с прошлым годом количество АйТи профессий в списке выросло с 11 до 13 Ссылки на канале SiliconValleyVoice…


17
Отправить ответ

или войти через аккаунт:  
avatar
5000
Katya V
Katya V

Если данные по всей стране — конечно это не будет отображать ситуацию в конкретном штате, даже иногда конкретном городе/регионе.

Alex
Alex

Да программисты это обычные чернорабочие, просто в it сфере.
А чернорабочим никогда много платить не будут.
Если у вас в долине программисты много получают, это значит только то что их начальники и владельцы галер, в которых они работают, получают ещё больше.

Noname Nn
Noname Nn

МИхаил, как мне кажется, тут важно смотреть не на абсолютные цифры, а на относительные: как зарплаты одних специальностей соотносятся с зарплатами других.Плюс есть еще такой нюанс — это медианные зарплаты работающих специалистов, а не зарплаты новых вакансий на рынке. Учитывая то, что рынок труда ИТ сейчас бумирует, логично предположить рост зарплат по новым позициям, которые более видимы для рынка. При этом зарплаты работающих сотрудников никто так шустро не повышает. Плюс есть еще лаг по времени — тот же гласс дор увидит рост зарплат через пару лет, когда накопится статистика за прошлые годы.

Sardor Bazarov
Sardor Bazarov

здравствуйте я из Узбекистана мне 28, женат, я крановщик на башенный кран, 1,5 года стаж есть, вопрос если я пойду в посольство и прошу визу в США мне поможет то что я крановщик

Stanley Brill
Stanley Brill

Combination of SAS, R ,PYTHON. Degree in math/computer science/statistics, better yet masters. Starting salary is about 80k, within 5 years you can reach 120k.