Помощник продюсера

Просветительский проект Лекториум набирает продюсеров.

Продюсер онлайн-курсов – это сверхчеловек, совмещающий в себе желание и умение учиться, стрессоустойчивость и усидчивость, пунктуальность и грамотность. Он должен легко располагать к себе, обладать хорошим вкусом и ориентироваться в сфере онлайн-образования. 

Готовы стать мастером на все руки? На позиции подмастерья вы постепенно освоите эту профессию на практике, помогая продюсеру общаться с преподавателями, работать на съемочной площадке, собирать и отсматривать ролики, взаимодействовать с фрилансерами.

Внимание: опыт работы не требуется. Главное – выполнить тестовое задание, по результатам которого мы пригласим вас на собеседование.

После оплачиваемой стажировки и месячного испытательного срока с сокращенным рабочим днем вы обретете уютный офис в центре Петербурга, официальное трудоустройство и творческую работу мечты. 

Подробности и тестовое задание: https://www.lektorium.tv/jobs
О том, чем занимаются кураторы, читайте здесь:  
С вопросами о вакансии обращайтесь сюда: @lektorium.tv

Тестовое задание

1. Прощупайте почву. Посмотрите, какие онлайн-курсы представлены на российских и зарубежных площадках, зарегистрируйтесь на них и изучите курсы изнутри. Составьте список со ссылками на 5 курсов и описанием, что в них хорошо, а что плохо. Курсы Лекториума не предлагать.

2. Ближняя разведка. Составьте подборку из 4 хороших и 4 плохих трейлеров к курсам.

3. Представьте ситуацию: вы снимаете курс с очень известным и заслуженным восьмидесятилетним преподавателем — и неожиданно запланированная съемка срывается. Напишите письмо с просьбой перенести съемку, которое вы бы отправили Ивану Петровичу.

Эта вакансия с сайта good-people.pro


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: