Работа в Тайланде 2018. Где искать. Список запрещенных профессий. Официальное трудоустройство.

Если вы ищете работу в Тайланде, то прежде всего вам нужно знать: это нелегко. Почему? Потому что страна защи…


×




14 Комментарии

  1. Татьяна,я была в Паттае в 2012году,нам очень понравилось с мужем,но жить боже упаси! Мы прилетели 5,апреля жара,я пока переходила с магазина в магазин вся обгорела. Купатся мы ходили с 5-7утра.воду пили галонами. Все компенсировали фрукты. Удачи Вам ребята. Извените,но тайцы мне не понравились. Я поморка при в стрече смотрю в глаза.Человек улыбается,а глаза нет. Это говорит о том, что тебя здесь терпят и никто тебе не рад!

  2. Здравствуйте Татьяна.
    У Вас грамотная речь, Вы не сбиваетесь, уверенно сидите в кадре. Но. Посоветую, на правах бывшего журналиста, видеооператора, редактора ТВ с 5-летним опытом. Чтобы обзоры-репортажи были еще более интереснее их желательно (даже обязательно) разбавлять динамикой в кадре. Например: проходите и рассказываете, в тех местах, где текст можно подтвердить видеорядом. Это будет интереснее делать Вам, а зритель получит более сочную подачу Вашего рассказа. Ютуб это телевиденье и 80% информации надо передавать движением в кадре.
    С наилучшими пожеланиями. Спасибо за обзоры!

  3. Татьяна, спасибо за очень информативное и полезное видео. Ваш канал один из самых серьезных и структурированных по подаче информации. Ваша речь очень приятна на слух и вы очень харизматичная.

  4. Можно найти тайскую жену она вас где то пристроит на рынке помогать или в поле.Либо самостоятельно сельским хозяйством жить.

  5. классно .я тайец говорю по русский .в Тайланде тоже возможно найти тайский муж. но каждая страна есть хорошие не хорошо народу . можем познакомиться как хорошо друзей тоже . я тоже раньше работал гидом в Тез турс

Оставить комментарий

Войти с помощью: