Работа вахтой в Москве. Разбор вакансии на примере СберПерсонал!

Подписчики скинули видео https://youtu.be/ID03pXB7aUI и попросили его разобрать. То что получилось можете посмотреть….


×




15 Комментарии

  1. Условия меняются в процессе:

    — Менеджер на сайте обещает многое
    — Менеджер в офисе сбавляет обещания
    — Бригадир на месте уже спускает на землю
    — Ну и по факту в конце уже совершенно иное от того что обещают на сайте.

    Итак,
    На сайте: 45000р
    В офисе: 35000р
    Бригадир: озвучивает 25000р или 30000 р

    на сайте пишут:
    (Питание бесплатное), НО 1 раз в день И стоимость его взимается с ЗП
    (Общежитие бесплатно), НО койка, вода, газ — растраты взимаются с ЗП с учётом на 1 чел.
    (Форма, Карты, и т.д. бесплатно), НО растраты взимаются с ЗП
    + штрафы за всё что угодно: 5000р, 10000р.

    * Смена 12 часов.

    * Норма выполненной работы слегка выше доступной физически И увеличивается от приспособленности.
    Что б выполнить норму лезешь из кожи вон. Как только становишься на эту ступень и приспосабливаешься,
    норма опять возрастает.

    * Нехватка материалов, всяких коробок, скотчей, лент и т.д. (Новых коробок не дают, а если из ломаных, грязных, неприглядную упаковку сделал — штраф.)

    * Безалаберная логистика компании, иногда приходилось после смены по 40 минут бродить километрами по территории в поисках именно моих автобусов.

    Я не дождался окончания вахты, собрал вещи и чухнул. Комплектовщик ёпта))))

  2. 2500 смешно это наеб…я в Москве работал много лет и таких мест для приезжих нет пиздешь платят от 1000 до 1500 в лучшем случае..так что видео о елене дебилизм и жить в общагах грязных где дурдом по несколько человек в комнате ктото бухает ктото крысит вобщем москва епаная и люди там дерьмо адское гореть им в аду после смерти за все

  3. за 30 смен у нас в городе Екатеринбурге на складе грузчик 43500(-налог еда на руки 38т.р) у них 33000т.р(тут тоже вычитайте налог и т.д)

  4. Друг работает,40 за 2 недели.обед и проживание БЕСПЛАТНО,и там не сыр в мышеловке)Просто надо ехать не на обум,а по знакомствам.Если нет,заводите.

  5. Ебаная Хуйня, неделю работал комплектовщиком в детском мире в наро фаминске без обеда с 9 до 21 похудел на 4 кг) вычитывают за проживание 80 р сутки, плюс коммунальные 110 р , в день 600-800 р из них 190 проживание ну и продукты так что ни хуя там не заработаешь

  6. Работы в регионах нет, ну смех. Работа есть, работать некому. Человеку нужен скотник в хозяйство (навоз почистить, коров подоить, сено перекидать ну и на трактор иногда сесть). 15 дней в месяц по 4 часа. Как минимум полтора рубля за "смену" гарантированно получишь. Так вот местные (назовем их местными) отказываются пройти максимум 100 метров до соседнего двора и поработать. Им лучше на мамкину пенсию сесть и бухать. Вроде и не безрукие в большинстве своем, но ведь не хотят же. Естественно от таких персонажей в дальнейшем отказываешься и они, когда действительно прижмет, едут покорять столицу вахтовым методом. Так что придется мне переезжать и помогать партнеру в развитии бизнеса, и это будет наименее затратно по трудоемкости и наиболее выгодно, чем мои предыдущие должности в качестве инженера в той же москве. К примеру клубничники с пая (у нас он равен 4га) подняли 6 килорублей за год, и это в кризис. Ну купили машынку чуть подешевле, чем хотелось, а так ничего, жить можно. А какие затраты на землю, на оборудование? Да по сути никаких. Местные жутко злятся, ведь считали себя королями на своей земле, типа. Только работать никто не хотел. Теперь они к клубничникам нанимаются на сбор, но и то работа сезонная. А зимой что, лапу сосать? Ну что-ж, удачи на вахте.

  7. ну про 12 классов это правда,у нас в городе была вечерняя школа там было 12 классов.правда учились там по 2 максимум 4 урока в день.в основном там учились неблагополучные детишки

  8. Было бы интересно узнать про охрану Легис.Тоже вахта.Офис Китай город.Тоже обещают жилье и зарплату от 2000 тысяч рублей.Что то мало вариться.Если вас не затруднит.Спасибо.

Оставить комментарий

Войти с помощью: