Социолог

Информационно-аналитический центр ищет в свой научно-исследовательский коллектив социолога.

О нас:

Мы — информационно-аналитический центр Городского центра социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи и мы занимаемся социологическими исследованиями в области асоциальных явлений среди молодёжи.

Мы обладаем большой ресурсной базой для проведения эмпирических, «живых», практикоориентированных исследований и активно их проводим.

Почему мы открываем вакансию?

Мы формируем научно-исследовательский коллектив для того, чтобы делать качественные, сильные и громкие исследования. Наш уже имеющийся коллектив молодой (самому «старому» сотруднику — всего 28 лет), амбициозный и открыт для нового. Мы постулируем свободу в проведении исследований и стремление к максимизации публикаций результатов наших исследований.

Что нужно будет делать?

— Разрабатывать социологические исследования и воплощать их в реальность

От разработки методологии и инструментария (интервью, фокус-группы, анкетирование, эксперимент и т.д.) до сбора данных и написании аналитического отчёта и статей.

— Оказывать методическую помощь страждущим до неё коллегам

— Участвовать в подготовке инструкций, методических рекомендаций, учебных материалов и пособий

Что мы ждём от кандидата?

— Высшее или незаконченное высшее образование по специальности «Социология»
Желательно магистры и ещё более желательно — аспиранты.

Однако , если Вы интересуетесь социологией, читаете или, вдруг, пишите социологические тексты, тогда Ваше образование не определяет. Главное — Ваши знания и аналитический ум!

! Наличие научно-исследовательских статей не просто приветствуется — это является безоговорочным конкурентным преимуществом !

— Знание основных методов и способов проведения социологических исследований, анализа и обработки полученной информации, в т. ч. при помощи SPSS

Опыт в этом очень приветствуется.
Не умеете? Что ж, научим! Еще раз: Главное — Ваши знания и аналитический ум!

— Неконфликтность, умение дискутировать, вниматэльность, эрудированность.

Это действительно важно.

Что предлагаем взамен?

— Свободу в проведении исследований

Вы будете вольны выбирать любую тему в рамках широкого направления «Асоциальные явления среди молодёжи». Управились с актуальным на данный момент исследованием? ГО! Выбрали тему — разработали — провели исследование — написали отчёт — написали статью.
Кстати, результаты исследований будут публиковаться в журналах, включённых в РИНЦ, а также в рамках учебно-методических материалах, монографиях и прочих формах печатной продукции, которую мы можем выпустить.

— Коллектив

Научно-исследовательский, молодой, заинтересованный коллектив, который стремится быть максимально сплочённым и пронести свои связи сквозь время.

— Деньги

Они будут зависеть от уровня Вашего образования, а также от Ваших результатов, само собой.

Режим работы — классика (5/2, с 9 до 6, пт до 5).



Эта вакансия с сайта good-people.pro
Вы можете — добавить вакансию
и посмотреть — каталог отзывов о профессиях


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: