Участие налогового адвоката в жизни вашего бизнеса

Оказание юридической помощи предприятиям в Украине сложно недооценить. Сегодня, чем активнее развивается бизнес, тем больше интереса к нему приковано. Интерес контролирующих органов заключается в доначислениях налогов, к которым, как правило, предприниматели не готовы.

Налоговое законодательство Украины очень капризное и регулярно становится полем для нововведений. Отследить настолько динамично меняющуюся отрасль невозможно без поддержки профессионала. Эффективность бизнеса – это прежде всего люди. Если каждый занимается делом, в котором он разбирается – успех гарантирован.

Ключевые особенности сопровождения компании налоговым адвокатом

В первую очередь – это узкая специализация. Адвокаты имеют огромный опыт ведения дел в разных категориях споров, среди которых споры о возмещении НДС, споры по налогу на прибыль, а кроме того, они всегда держат руку на пульсе отслеживая последние изменения в судебной практике и законодательстве.



Немаловажными являются и знания о работе контролирующих органов изнутри. Используя данные знания защита бизнеса будет максимально эффективной.

Что является залогом успешного бизнеса?

Конечно планирование налоговой нагрузки. Предприятиям просто необходимо качественно оптимизировать систему налогообложения, поскольку размер прибыли компании напрямую зависит от объема налогов ею уплаченных.

Законодательством Украины предусмотрены различные механизмы, способствующие сокращению размера налогов (скидки, льготы, возмещение НДС и другие). Грамотно продуманная схема работы выводит бизнес абсолютно на другой уровень.

Адвокат оказывает помощь компании по ряду вопросов, а именно:

  1. Юридический и налоговый и аудит деятельности компании.
  2. Оптимизация налоговой нагрузки.
  3. Анализ планируемых ситуаций.
  4. Консультирование.
  5. Анализ первичных документов (наличие в них налоговых и правовых последствий).

Более подробно об услугах и роли адвоката в сопровождении предприятий можно ознакомиться на сайте: slinko.com.ua/nalogovoe-pravo/

Доверившись однажды профессионалам ваш бизнес будет надежно защищен от незаконных действий и решений органов ГФС. Специалисты в области налогов способны разработать индивидуальную и оптимальную модель работы для конкретного предприятия, при которой налоговые отчисления перестанут «душить» компанию. Оптимизированная система налогообложения позволяет извлекать максимальные суммы прибыли.

Ключ от дверей любого успеха – подготовленная команда профессионалов.

Не каждый штатный специалист имеет знания и навыки и, конечно, далеко не всегда может разобраться в налоговых тонкостях.

Основная цель бизнеса – это развитие. Основная цель адвоката – содействие и защита для активного роста.


×




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: